RTF Gruppe

Unser Schwerpunkt liegt seit ein paar Jahren bei Radtouren Fahrten (RTF). Die Mitglieder RTF Gruppe treffen sich regelmäßig zu Touren und nehmen auch an RTF-A Touren in ganz Deutschland teil.

Wann und wie lange wird gefahren?
Hauptzeit Dienstag von April - Oktober, Fahrtzeit: 1,5 - 2,5 Stunden, Weitere Touren und Treffs finden Sie auf unserem Forum.

Wann und Wo?
18:00Uhr bei der Firma Free Wheels in Pillnach oder nach Vereinbarung.

Wer kann mitfahren?
Jeder der ein Rennrad hat. Helm und festes Schuhwerk sind Pflicht.

Wie fit muss man sein?
Spaß muss es machen. Es ist keine Trainingseinheit und Rennen werden ebenfalls nicht gefahren. Eine exakte Beschreibung zur Tour sowie Höhenmeter und Km entnehmen Sie aus unserem kostenlosen Forum.

Trainingszeiten am Wochenende werden kurzfristig festgelegt in unserem Forum.

Gefahren wird so dass jeder mitkommt nach dem Motto: "Gemeinsam losfahren - Gemeinsam ankommen und Spaß haben". Diese Philosophie wird bei uns im Verein nicht nur gesprochen sondern auch gelebt.

Wir würden uns über viele sportbegeisterte Mitfahrer freuen.